Бесплатный подбор врача по Москве и Московской области. Телефон Call центра +7 (499) 519-32-44

Исследование раковых клеток при помощи бумажного тестера

Просмотров: 170
Исследование раковых клеток при помощи бумажного тестера

Каждый человек хорошо наслышан о таком заболевании, как рак, но никто в нынешнее время не думает о возможном препятствии болезни. Чаще всего, диагностируют вторую стадию злокачественных опухолей, во время первой очень сложно определить новобразования. Раковые клетки быстро делятся и возникают опухоли, этимологией этому свидетельствует воздействие канцерогенов. Больше половины смертей занимает диагноз рак.

Обнаружение заболевания на начальных стадиях повысит эффективность излечения от развития и роста злокачественных опухолей, но скриннинг, который имеет способность выявить первые стадии рака, очень дорогостоящий, и поэтому не применяется повсеместно. Инженеры разработали бумажную тест-полоску на обнаружение рака, чтобы сделать доступным выявление заболевания. Тест-полоска похожа на тест, который используют на определение беременности, но, после анализа мочи — определится ответ, есть ли в организме человека развивающиеся раковые клетки. Это позволяет начать людям лечение раньше и повысить результаты показателей по диагностике.




Технология использует наночастицы, которые взаимодействуют с протеазами, белками злокачественных опухолей, которые имеют способность освобождать огромное количество биомаркеров, которые помогают найти раковые клетки в мочевой жидкости пациента.

Итак, бумажный тестер на рак продлит жизнь людям, путем эффективного выявления заболевания на той стадии, когда возможность излечиться в высокой степени.

Дополнительная информация:

Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

*

Контакты

Информационные материалы на данном сайте представляют собой статьи, написанные практикующими медицинскими специалистами и косметологами на основе практики или по информации, которая есть в открытом доступе как в сети Internet так и в различных печатных изданиях.

Doktorlaser.ru не несет ответственности за любые возникшие убытки, информацию или услуги.

В первую очередь всегда обращайтесь к врачу.