Лечебные трусы – циничный обман

Лечебные трусы – циничный обман

«Авторы» использовали старый, как мир прием: обещания, что это есть панацея от сотни недугов, благодаря ее «фантастической уникальности» и таланта изобретателей. Продуманная реклама, грамотные слоганы, все: люди тупо разбирают эти трусы. Востребованность неимоверная.

Аферисты точно построили свою маркетинговую политику, используя тонкие, психологические действия над сознанием обывателей, которых у нас миллионы. И пока раскроется их полная несостоятельность, они успеют заработать на этих трусах серьезные деньги и растворятся в голубой дымке. Найти и наказать их будет невозможно. У них все просчитано до мельчайших деталей.




Это будет немного позже. А пока эти трусы скупаются, но власти будто и не видят ничего предосудительного. Чем они привлекают? Уверением, что вшитые в трусы турмалиновые магниты (народ даже не понимает, что это такое, но в этом скрыта «фишка» успеха), являются источником омоложения и лечения всего и вся! От улучшения работы кишечника, до снимания головной боли (правда, для этого рекомендуется, на полном серьезе, надевать трусы на голову!). Смешно? Скорее грустно.

В одном институте уже проверили, что это такое. Результаты. Это даже и не магниты никакие, а простые пластмассовые кругляшки, покрытые сверху непонятным материалом и никаких «импульсов добра» они не излучают, они физически не способны это делать.

Более того, выяснилось, что систематическая носка этих «лечебных трусов» вредна: пластик в интимных местах: совсем не лучшее место. Но наглые тетки, торгующие этим «продуктом» уверяют в совсем ином. И они пока побеждают: трусы в фаворе!

Просмотров: 852

Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

*

Контакты

Информационные материалы на данном сайте представляют собой статьи, написанные практикующими медицинскими специалистами и косметологами на основе практики или по информации, которая есть в открытом доступе как в сети Internet так и в различных печатных изданиях.

Doktorlaser.ru не несет ответственности за любые возникшие убытки, информацию или услуги.