Бесплатный подбор врача по Москве и Московской области. Телефон Call центра +7 (499) 519-32-44

Ophtalmic налаживает производство контактных линз нового поколения

Просмотров: 153
Ophtalmic налаживает производство контактных линз нового поколения

Французская компания Ophtalmic Contactologie презентовало начало производства контактных линз нового поколения. Изделия серии Ophtalmic-RXm будут выпускаться одним из подразделений этого известнейшего бренда. Как утверждают разработчики, они смогут предложить практически любому клиенту пару, предусматривающую его уникальные индивидуальные параметры.

В серии Ophtalmic-RXm более тридцати миллионов вариантов. Модели Spheric – для коррекции дальнозоркости, а также близорукости, Progressive Toric – коррекция астигматизма на фоне пресбиопии, Progressive Spheric – для коррекции близорукости и дальнозоркости на фоне пресбиопии, Toric – коррекция астигматизма. Эти инновационные изделия для коррекции зрения изготовлены на основе материала Filcon-II2 с повышенными свойствами индивидуальной биосовместимости.




Каждая из моделей имеет широчайший выбор базовых радиусов кривизны и диаметров с рефракционным диапазоном -20.0…+20.0 диоптрий и с шагом 0.25. Кстати, по данным ASNAV (французская Национальная ассоциация офтальмологов), количество людей в стране, имеющих проблемы со зрением, регулярно растет. Между тем, объем тех, кто регулярно использует контактные линзы, сократился.

Всего лишь четыре процента от общего числа близорукого или дальнозоркого населения Франции постоянно носят корректирующие линзы против 46 процентов – использующих очки. В тоже время ASNAV отмечает, что французы становятся все менее дисциплинированными во время вождения автомобиля, используя средства коррекции зрения в меньшем объеме – 22 процента в 2013 году против 30-ти в 2012-м. «Это не может не вызывать беспокойства, – говорят в ассоциации, – ведь такие водители необоснованно подвергают опасности не только себя, но и других участников движения, а также пешеходов».

Дополнительная информация:

Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

*

Контакты

Информационные материалы на данном сайте представляют собой статьи, написанные практикующими медицинскими специалистами и косметологами на основе практики или по информации, которая есть в открытом доступе как в сети Internet так и в различных печатных изданиях.

Doktorlaser.ru не несет ответственности за любые возникшие убытки, информацию или услуги.

В первую очередь всегда обращайтесь к врачу.