Бесплатный подбор врача по Москве и Московской области. Телефон Call центра +7 (499) 519-32-44

Пандемия XXI века

Просмотров: 96
Пандемия XXI века

Болезнь — это всего лишь реакция организма на попавшую чужеродную среду внутрь организма. Пандемия XXI века. Такую болезнь можно подхватить в общественных местах с прямым тактильным контактом, случайно попользовавшись чужим телефоном, или через перила общественного транспорта, клавиатура компьютеров.

Причина у всех болезней остается одна – это воздействие внешних факторов среды, главным образом бактериальных и технологических.

XXI век – это век мобильных устройств, и высоких технологий, потому эволюционирует не только техника но и болезни. И методы и знания врачей уже остаются в прошлом, потому что не способны бороться с возникшей угрозой. Виной тому разновидность грибковых возбудителей которые стойко обитают на всех предметах, и не уничтожаются большинством дезинфицирующих средств, в частности даже спиртом. Что же происходит в момент заражения? Человек сам стает продуцентом и источником заразы. Заражая свое жилище и постепенно окружающих.




Пути решения – это поиск новых методов санации, и усовершенствование бытовой химии для населения. Симптоматика такая – при тактильном прикосновении в кожу проникают споры, на что рецепторы реагируют как легкий укол иглой. В результате возникает ответная реакция – рука отдергивается от предмета. Но что же происходит дальше? Участок контакта с заражённым предметом краснеет – кожа попросту начинает гореть и покалывать. Внешние проявления могут быть в виде покрасневших пятен – без зуда, но это ещё начало предстающего действа. Смыть болезнетворные микроорганизмы уже не получится — каким либо раствором.

Рано или поздно, споры попадают внутрь человека вызывая атаку на один из важнейших органов как «печень». Реакция организма – спасти себя желчные протоки – изгибаются. Появляется песок (эхо-взвесь) в желчи – это вызывает разрезающие боли внутри правого бока. Внутренние ткани органов поражаются и «раскаляются до красна», происходит покраснение и нарушение мембранного обмена внутри печени.

Вам может быть интересно:  Сальмонелла против вирусов

Таким образом человек заражен. Врачи при попытки проведения лечения – применяют шаблонную методику лечения – что не дает результат.

Какие же ещё есть внешние проявления?

Это участки покраснения и долго не проходящие «заеды» напоминающие вирус герпеса. Также покалывания вокруг рта, которые обычно врачи принимают за герпес.

Что же происходит с организмом и его психо-эмоциональным состоянием?

Метаболизм ухудшается, работа организма становится как натянутая струна. Все хронически слабые стороны – попадают под удар, и это происходит до тех пор пока не будет выявлена причина – это инфекционное заболевание, без внешне выраженных признаков. Человек стает социально не активным, без потребностей.




В итоге печень не справляется на возложенные функции и поражается новообразованиями, которые есть не измененные виды тканей – такие как опухоль, а всего лишь реакция организма на попавшую чужеродную среду.

Смею заметить что ход рецидива может отличатся, в зависимости от постоянства попадания инфекционных спор внутрь и их концентрации. Опасность данного заболевания очень вызывает опасения, а озабоченность медицины в сторону пиар – болезней (вирус H1 N1, H5N1) и их вакцинация вызывают смех.

Решение проблемы крайне важно, потому что затрагивает многие социально экономические аспекты. Крайние опасения вызывают также присутствие бактерий в питьевой водопроводной воде. Что отражается на эмоциональном и физиологическом тонусе человека.

В результате типичная ошибка в лечении – это лечение дерматоза, герпеса и аллергии, а также применение печеночных препаратов которые улучшают функцию печени!

На рубеже веков особенно актуальны становятся болезни – со скрытой симптоматикой. Они трудно подаются существующей диагностики в медицине. Такие пресловутые болезни как «птичий грипп» и «свиной грипп» являются всего лишь разменной картой политической борьбы, когда существующие проблемы остаются не решенными.

Вам может быть интересно:  Сальмонелла против вирусов

На сегодня в здравоохранении методы диагностики являются слабым звеном, в ходе определения сущности заболевания. Почти каждая врачебная ошибка в диагнозе – это шаблон по которому ведётся лечение. Поэтому встает вопрос актуальности болезней со скрытой симптоматикой.

Дополнительная информация:

Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

*

Контакты

Информационные материалы на данном сайте представляют собой статьи, написанные практикующими медицинскими специалистами и косметологами на основе практики или по информации, которая есть в открытом доступе как в сети Internet так и в различных печатных изданиях.

Doktorlaser.ru не несет ответственности за любые возникшие убытки, информацию или услуги.

В первую очередь всегда обращайтесь к врачу.