Система для пилинга лица TimeWise

Система для пилинга лица TimeWise

Система для пилинга лица TimeWise® от компании Магу Кау впечатляет солидным составом и привлекает обещанием мгновенно сделать кожу более мягкой и гладкой. Насколько это соответствует действительности? Мы решили проверить.

Природа наградила меня смешанной кожей. Она сухая и достаточно чувствительная на щеках, при этом жирная в области лба, подбородка и носа. Поэтому пилингами я пользуюсь редко. Это же целая морока — на щеки нанеси один, на Т-зону другой, смывай их по очереди. Ведь что идеально для Т-зоны безумно сушит кожу! А в салон не находишься — дорогое это удовольствие. Меня порадовало то, что система для пилинга лица TimeWise от Mary Кау специально разработана для разных типов кожи и, самое главное, безопасна для чувствительной. Мой вариант. Вдобавок процедура не занимает много времени — всего 2-3 минуты пару раз в неделю. В общем, я решилась. Сначала нанесла обновляющий пилинг с отшелушивающими частицами — кристаллами оксида алюминия. Пилинг достаточно бережный, не травмировал кожу, высыхал равномерно и не вызывал раздражения. Я сняла его влажным спонжем. Затем нанесла восстанавливающую сыворотку. В ее составе числятся тройной чайный комплекс (красный, зеленый и черный чаи) — известный анти-оксидант, борец с морщинами витамин С и нитрид бора, предотвращающий обезвоживание кожи. Я очень рассчитывала на действие столь сильных компонентов. И не напрасно. Кожа после первого использования системы буквально засияла, а на ощупь стала невероятно нежной и мягкой. Спустя неделю я заметила, что ярко выраженные морщины стали менее заметны. Порадовало и то, что расход средств очень экономный, правда, неравномерный — сыворотка явно закончится раньше пилинга. Но оказалось, что это не проблема — средства системы можно докупать и по отдельности.

Дополнительная информация:
Просмотров: 402

Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

*

Контакты

Информационные материалы на данном сайте представляют собой статьи, написанные практикующими медицинскими специалистами и косметологами на основе практики или по информации, которая есть в открытом доступе как в сети Internet так и в различных печатных изданиях.

Doktorlaser.ru не несет ответственности за любые возникшие убытки, информацию или услуги.