Бесплатный подбор врача по Москве и Московской области. Телефон Call центра +7 (499) 519-32-44

Доказана зависимость между размером ягодиц и интеллектом

Просмотров: 1413

Тезис нового исследования гласит: «Неужели толстушки умнее?» Если говорить чуть более научно то ученые из Университетов Калифорнии и Питсбурга задались вопросом: «Содержит ли жир из ягодиц вещества, которые способствуют развитию нервной системы?»

Согласно Chicago Tribune, ответ на этот вопрос однозначно «Да». И это только верхушка айсберга. Исследователи заявляют, что у женщин с широкой попой дети так же умнее.

В исследовании принимало участие более 16000 женщин и толстушки в большей степени успешно решали интеллектуальные задачи, нежели их тощие оппонентки. И в их детях прослеживается та же тенденция.

Но тут не все так просто, большая задница — высокий IQ. Здесь важнее соотношение размера ягодиц по отношению к размеру талии. Вот некоторые теоретические выкладки: Жир, которые скапливается у вас вокруг ягодиц содержит большое количество Омега-3 кислот, которые способствуют мозговой деятельности, а вот жир, которые у вас отложился ближе к середине тела, т.е. на талии содержит уже Омега-6 кислоты, которые что и делают так только заставляют вас покупать брюки большего размера.




Если вы женщина и у вас грушевидное тело, то можете начать праздновать (но лучше не пирожными). Форма тела в виде песочных часов или груши предполагает большие запасы Омега-3 кислот, которые подпитывают ваш мозг и крайне необходимы для развития мозга у ребенка в третий триместр беременности.

Чтобы узнать на сколько вы умны, ну или сравнить свой интеллект с интеллектом подруг, разделите размер вашей талии на размер бедер. И чем это число меньше тем лучше. К примеру, Дженифер Лопез может похвастаться числом 0,67. А как у вас с этим делом?

Если копнуть глубже, возможно у вас возникнет вопрос: «Почему Джей Ло такая «горячая штучка»?». Согласно одной теории, мужчины биологически предрасположены производить умное потомство, поэтому они бессознательно реагируют похотливо на женщин с широкой попой. Но возможно это всего лишь теория, ни чем не подкрепленная.

Вам может быть интересно:  Новая защита от глаукомы

Одно можно сказать точно, количество операций по увеличению ягодиц с каждым годом уверенно растет. Американское Общество Эстетической Пластической Хирургии отчитались, что с 1997 до 2012 года количество таких операций увеличилось на 136%. Скажу больше, стойкое желание женщин и даже мужчин, сделать свои ягодицы выступающими, выпуклыми погодили целую индустрию, которая предлагает нижнее белье, визуально увеличивающее задницу.

Младенцев начинают лечить от ожирения еще до рождения
Младенцев начинают лечить от ожирения еще до рождения