Бесплатный подбор врача по Москве и Московской области. Телефон Call центра +7 (499) 519-32-44

Контактные линзы Bausch and Lomb

Просмотров: 123

Эта компания является сегодня лидером в производстве средств контактной коррекции. Более того, она занимается выпуском специальных дезинфицирующих растворов по уходу за ними. Фирма старается модернизировать технологии и внедряет новые современные материалы в процесс изготовления линз.

Компания заботится о том, чтобы у клиентов было хорошее зрение и здоровые глаза, она дает возможность претворить в жизнь мечту людей увидеть мир в качественном изображении. Если говорить об истории компании Bausch+Lomb, то еще в позапрошлом веке появился небольшой магазин США. На сегодняшний день компания стала мощной корпорацией. Ее товары, которые продаются на сайте, заслуживают доверие у многих пользователей, и вызывает уважение у конкурентов.




Если более подробно изучать продукцию этой фирмы, то здесь каждый пользователь может подобрать для себя подходящие оптические изделия. Здесь много учитывать индивидуальные параметры глаза:

  • Бывает разный дизайн.
  • Есть возможность плановой замены.
  • Существуют различные режимы ношения. Можно найти линзы, которые предназначены для коррекции зрения.
  • Есть и цветные изделия, которые могут удовлетворить эстетические цели.

Такого рода линзы дают возможность иметь стопроцентное зрение и не беспокоиться о здоровье своих глаз. Благодаря тому, что при производстве используются новые материалы, компания предлагает линзы, которые отвечают всем медицинским требованиям.

Бесплатная онлайн консультация врачей

Кто может носить линзы?

Цены для некоторых групп потребителей есть: контактные линзы для устранения дефектов дальнозоркости и близорукости; для тех, кто страдает астигматизмом; существуют цветные линзы и однодневные линзы.

Благодаря тому, что компания имеет огромный опыт на рынке оптико-офтальмологической продукции, все это дает возможность фирме создавать такие линзы, которые можно не менять течение месяца.

Есть образцы, которые носят более 3 месяцев. В таком случае не стоит себя утруждать каждодневной очисткой линз, так как здесь вы их не будете снимать, и при этом не будете переживать о своем здоровье.

Вам может быть интересно:  Методика лазерной коррекции зрения ЭПИ-ЛАСИК

Компания сегодня производит линзы повышенной комфортности, они предназначены для тех людей, у которых чувствительные ткани роговицы глаза. Существуют линзы с нетрадиционной геометрией поверхности. Есть линзы однодневные и ежемесячные.

В таком случае пожилые люди, если приобрели такие линзы, то могут обходиться без очков. Контактные линзы от компании могут обеспечить владельцев резкостью восприятия изображения и чистоту. Изделия не вызывают осложнения, если правильно их использовать.

Особенности женской иммунной системы
Особенности женской иммунной системы